47557949Обновлено 8 январяБыл(а) сегодня

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Севастополе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
34 года (родился 16 декабря 1985), среднее специальное
Севастополь
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 7 лет и 8 месяцев

    • сентябрь 2015 – февраль 2016
    • 6 месяцев

    Повар, ше́ф-де-парти́

    Restaurant " Queen of Texas", Barßel
    Общепит

    Достижения:

    Управление процессов работы горячего цеха, приготовление супов, соусов, пасты, стейков, закупка продуктов
    • январь 2015 – апрель 2015
    • 4 месяца

    Повар

    Restorante " La Fattoria", Bremen
    Общепит

    Обязанности:

    Приготовление холодных и горячих блюд итальянской кухни (салаты, паста, десерты, анти пасти, мясо, рыба, морепродукти) разработка ежемесячного меню
    • март 2014 – декабрь 2014
    • 10 месяцев

    Повар, разработчик меню

    Bistro Lilie, Bremen
    Общепит

    Обязанности:

    Управление горячего и холодного цеха, разработка дополнительного меню на каждую неделю, приготовление французского аналога итальянской пиццы, тарт фламбе, и основных блюд холодного и горячего цеха, приготовление десертов
    • июнь 2012 – февраль 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Частный повар

    Частные лица, г. Бремен, Германия

    Обязанности:

    Разработка ежедневного меню, закупка продуктов, приготовление различных блюд
    • август 2011 – ноябрь 2011
    • 4 месяца

    Повар

    Restorante "La Bottega Italiana"

    Обязанности:

    Приготовление анти пасти, пасты, рыбы, мяса, морепродуктов, десертов, заявки на продукты для ежедневного меню
    • август 2010 – июнь 2011
    • 11 месяцев

    Повар, ше́ф-де-парти́

    Restaurant Katzen-Café, Bremen
    Общепит

    Обязанности:

    Управление горячего цеха, приготовление супов, соусов, гарниров, пасты, выполнение заявок на нужные продукты для обеспечения работы
    • август 2007 – июль 2010
    • 3 года

    Повар

    Hotel und Gesellschaftshaus Wöbken, Restaurant Alt-Oldenburg, Oldenburg
    Общепит

    Обязанности:

    Учёба на профессию повара по немецкой дуальной системе образования. Проводится 4 дня в неделю на практике в заведении, 1 день на теории в техникуме (Berufsbildende Schulen III Oldenburg)

    Достижения:

    Профессия повар

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — cвободное владение
  • Испанский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто