46912028Обновлено 8 октябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Севастополе / Резюме / Топ-персонал / Управляющий директор
27 лет (родился 22 марта 1992)
Севастополь, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий, Директор

полная занятость, готов к командировкам
50 000

Опыт работы 9 лет и 8 месяцев

    • апрель 2019 – сентябрь 2019
    • 6 месяцев

    Start up manager, Управляющий

    «Why not? Bar» (сезонное заведение, летний период), Судак

    Обязанности:

    Обязанности: Открытие бара премиум сегмента с нуля. Разработка концепции, разработка и согласование дизайна бара, проработка меню. Поиск и подбор сотрудников. Получение алкогольной лицензии. Прохождение и получение всех необходимых разрешений от проверяющих органов. Был нанят для запуска проекта, формирования команды, разработку концепции и вывод предприятия на показатели самоокупаемости
    • март 2016 – май 2018
    • 2 года и 3 месяца

    Директор ресторана, Управляющий

    «HYPE bar» , Симферополь

    Обязанности:

    Обязанности: Открытие ресторана «с нуля», Разработка Бизнес и Медиа Плана, Получение разрешений у Государственных органов, Получение Алкогольной лицензии, Разработка и внедрение внутреннего документооборота, Постановка на учет в Налоговую Службу, Закуп и подбор Производственного оборудования, Разработка Дизайна (логотип, вывеска, меню, карты постоянного гостя и т. п.), Проработка меню с Шеф Поваром. Подбор, обучение и стажировка персонала. Заключение договоров с поставщиками, оптимизация закупа. Создание и развитие служб ресторана: доставка, кейтеринг, банкетная служба. Разработка и проведение Мероприятий направленных на привлечение новых гостей и увеличение прибыли Обратная связь с гостями ресторана, разрешение конфликтных ситуаций. Финансовая ответственность, ежемесячная оплата КУ, зарплатный фонд сотрудников, финансовые отчеты по всем службам ресторана, отчет перед владельцем, кассовая дисциплина, инкассация.
    • май 2015 – январь 2016
    • 9 месяцев

    Start up manager, Управляющий

    «Шорты бар» , Алушта

    Обязанности:

    Обязанности: Открытие бара премиум сегмента с нуля. Разработка концепции, разработка и согласование дизайна бара, проработка меню. Поиск и подбор сотрудников. Получение алкогольной лицензии. Прохождение и получение всех необходимых разрешений от проверяющих органов. Был нанят для запуска проекта, формирования команды, разработку концепции и вывод предприятия на показатели самоокупаемости.
    • январь 2013 – апрель 2015
    • 2 года и 4 месяца

    Управляющий

    «Irish Yoga bar» , Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Обязанности: Организация и контроль всех подразделений ресторана Бюджетирование, табелирование, планирование, Контроль над всеми показателями ресторана, Отчетность перед вышестоящим руководством, Взаимодействие с проверяющими органами, Проведения общих собраний с персоналом, Контроль в выполнении стандартов сервиса Участие в открытие новых ресторанов Подбор, обучение адаптация, аттестация персонала на открывающиеся рестораны (управляющих, менеджеров ресторана и линейного персонала) Проведения и участие в инвентаризации Разработка и внедрения мотивационной системы Проведение тренингов для повышения качества обслуживания Организация и проведение корпоративных мероприятий Решение конфликтных ситуаций с гостями ресторана Решение оперативных задач в работе, ведение кассы, формирование заявок и контроль приема продукции.
    • май 2011 – май 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Старший бармен

    Арт клуб «Artishock», Севастополь
    Арт-клуб

    Обязанности:

    Обязанности: Разработка и обновление коктейльной, винной и барной карт. Составление ТК и ТТК. Разработка новых концепций. Параллельная работа над несколькими проектами Подбор и управление персоналом. Создание команды. Проведение тренингов для персонала, обучение стандартам, аттестация. Учёт остатков. Проведение инвентаризаций. Составление заявок на необходимое количество и ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Работа с поставщиками. Заключение договоров. Мониторинг цен. Ведение переговоров с представителями компаний. Усовершенствование и систематизация рабочих процессов, контроль порядка и чистоты.
    • март 2009 – май 2011
    • 2 года и 3 месяца

    Бармен

    Арт клуб «Artishock», Севастополь
    Арт-Клуб

    Обязанности:

    Обязанности: Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных; Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Работа с программой Rkeeper; Прием заказов у посетителей; Расчет заказов посетителей; Работа с кассой; Составление заявок на алкоголь и продукты питания; Приём товара; Заполнение документов о приёме товара; Стажировка кандидатов на должность бармена; Проведение инвентаризации.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Ресторанный бизнес это моя страсть. Начинал работать барменом в ночном клубе, заслужил повышение до старшего бармена. Широкий кругозор, постоянное желание учиться в выбранной сфере и добиваться поставленных задач, дали мне возможность занять управляющую должность. Общий стаж работы в управляющей должности более 5 лет. Знания на профессиональном уровне, программ: Tillypad, R-Keeper, Iiko, Консультант+, 1С (ЗП и Склад). Занимаюсь спортом, разрабатываю Бизнес и Медиа планы на заказ, обучаю персонал в ресторанной сфере. Имею огромное желание работать на результат, в стабильной компании, делиться своими знаниями и опытом, а так же учиться новому.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Украинский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто