Обязанности:
Открытие ресторана «с нуля», Разработка Бизнес и Медиа Плана, Получение разрешений у Государственных органов, Получение Алкогольной лицензии, Разработка и внедрение внутреннего документооборота, Постановка на учет в Налоговую Службу, Закуп и подбор Производственного оборудования, Разработка Дизайна (логотип, вывеска, меню, карты постоянного гостя и т. п.), Проработка меню с Шеф Поваром. Подбор, обучение и стажировка персонала. Заключение договоров с поставщиками, оптимизация закупа. Создание и развитие служб ресторана: доставка, кейтеринг, банкетная служба. Разработка и проведение Мероприятий направленных на привлечение новых гостей и увеличение прибыли Обратная связь с гостями ресторана, разрешение конфликтных ситуаций. Финансовая ответственность, ежемесячная оплата КУ, зарплатный фонд сотрудников, финансовые отчеты по всем службам ресторана, отчет перед владельцем, кассовая дисциплина, инкассация.