Севастополь
Ваш город Севастополь?
Резюме № 46927673
Обновлено 31 марта 2023
no-avatar
Управляющий производством, Шеф - повар, заведующий производством, Су - шефБыл больше месяца назад
80 000 ₽
45 лет (родился 05 ноября 1978), cостоит в браке
Севастопольготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 2 месяца

    • Январь 2016 – работает сейчас
    • 8 лет и 3 месяца

    Су-шеф / Заведующий производством

    ООО "Партнеры Ноябрьск" Филиал Сабетта Дивизион Remote sites

    Обязанности:

    Управленческая, организационная работа с коллективом до 76 человек. Составление заявок на суточный запас продуктов, а так же просчет объемов сырья на один и более месяцев с учетом запланированного меню. До 1700 чел. питающихся в один сервис на ежедневной основе. Работа по необходимости в качестве повара на всех цехах, позициях. Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов, приготовления блюд согласно нормативным документам, стандартов обслуживания. Правильная, бесперебойная работа заведения без стоп листа, 100% выдержка меню. Знание калькуляции, отслеживание себестоимости. Общение с гостями. Организация и проведение банкетных мероприятий. Проведение тренингов, ТolIbox. Работа по правилам, принципам HACCP, СанПиН, контроль за их соблюдением. Знание техники безопасности на предприятии, контроль за ее соблюдением. Контроль работы кассиров, ведение кассовой отчетности в том числе с банковскими терминалами. Ведение табеля учета рабочего времени. Контроль необходимых документов у персонала: предоставления необходимых копий документов в отдел кадров, наличие санитарных книжек и их сроки годности. Инвентаризация товарно - материальных ценностей. Прохождение проверок контролирующих организаций в том числе Роспотребнадзора.
    • Декабрь 2011 – декабрь 2015
    • 4 года и 1 месяц

    Заведующий производством, координатор сети

    ООО Сеть кафе - столовых «Подсолнухи», г. Новосибирск

    Обязанности:

    Руководство коллективом от 40 сотрудников, подбор и обучение персонала; развитие сети с 2 до 6 производственно - торговых точек; организация и контроль работы производства сети, централизованного заготовочного цеха п/ф; проведение инвентаризаций; калькуляция; разработка новых технологических карт; составление меню для сети; разработка новых блюд; контроль приготовления блюд; частичный закуп продуктов продуктов; мониторинг цен на сырье; поиск поставщиков, заключение договоров; координация оплаты по безналичному расчету поставщиков; составление нормативной документации, приказов, распоряжений; работа с проверяющими организациями; работа с обслуживающими организациями; составление отчетной документации.
    • Декабрь 2010 – сентябрь 2011
    • 10 месяцев

    Заведующий производством, координатор сети

    Сеть блинных «Русские блины» г. Новосибирск

    Обязанности:

    Руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала; развитие сети с 1 до 5 производственно - торговых точек. организация и контроль работы торговой сети, централизованного заготовочного цеха; проведение инвентаризаций; калькуляция; контроль приготовления блюд; закупка продуктов; мониторинг цен на сырье;поиск поставщиков, заключение договоров; составление нормативной документации, приказов, распоряжений; работа с проверяющими организациями; работа с обслуживающими организациями; составление отчетной документации.

Рекомендации

Знакомые и коллеги подтвердили навыки соискателя.
Супер
Коллега
1 рекомендация
Супер
Профессионал
1 рекомендация
Супер
Руководитель
1 рекомендация

Обо мне

Дополнительные сведения:

Проживаю в г. Севастополь Прививит от коронавируса Работаю в сфере рестораны, питание с 1998г. В должностях Су - шеф, Заведующий, Шеф - повар с 2004г. О моих качествах относящихся непосредственно к работе: Работаю с офисным пакетом, программа iiko, 1С, Tillypad Ответственность Умение работать в режиме многозадачности Стрессоустойчивость Коммуникабельность Организаторские способности Аналитический склад ума Способности к обучению и стремление к самосовершенствованию Пунктуальность
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 28 похожих резюме
Обновлено 24 мартаПоследнее место работы (8 лет и 12 мес.)Заведующий производствомАпрель 2015 – работает сейчас
Обновлено 20 марта
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)Шеф-поварСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 10 января
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2016 – январь 2019
Обновлено 1 ноября 2022Последнее место работы (2 года)Управляющий столовойМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 4 февраля 2022
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (15 лет)ПоварЯнварь 2005 – январь 2020
Обновлено 17 сентября 2021Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Су-шефДекабрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 18 апреля 2021Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Начальник цеха общественного питанияФевраль 2019 – октябрь 2020
Обновлено 5 февраля 2021
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Chef de partieАвгуст 2020 – октябрь 2020
Обновлено 31 января 2021
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Управляющий, шеф-поварСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 декабря 2020
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 8 мес.)Шеф-поварАвгуст 2010 – работает сейчас
Работа в Севастополе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Заведующий производством