Обязанности:
Управленческая, организационная работа с коллективом до 76 человек. Составление заявок на суточный запас продуктов, а так же просчет объемов сырья на один и более месяцев с учетом запланированного меню. До 1700 чел. питающихся в один сервис на ежедневной основе. Работа по необходимости в качестве повара на всех цехах, позициях. Контроль за соблюдением стандартов хранения продуктов, приготовления блюд согласно нормативным документам, стандартов обслуживания. Правильная, бесперебойная работа заведения без стоп листа, 100% выдержка меню. Знание калькуляции, отслеживание себестоимости. Общение с гостями. Организация и проведение банкетных мероприятий. Проведение тренингов, ТolIbox. Работа по правилам, принципам HACCP, СанПиН, контроль за их соблюдением. Знание техники безопасности на предприятии, контроль за ее соблюдением. Контроль работы кассиров, ведение кассовой отчетности в том числе с банковскими терминалами. Ведение табеля учета рабочего времени. Контроль необходимых документов у персонала: предоставления необходимых копий документов в отдел кадров, наличие санитарных книжек и их сроки годности. Инвентаризация товарно - материальных ценностей. Прохождение проверок контролирующих организаций в том числе Роспотребнадзора.