Поиск резюмеУправляющий рестораном / Шеф-повар / Технолог общественного питания
2891964Обновлено сегодня


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
46 лет (родился 29 апреля 1972), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Севастополь, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном / Шеф-повар / Технолог общественного питания

85 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 21 год и 2 месяца

    • март 2017 – по настоящее время
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    База отдыха "Азовленд", Керчь
    Туризм

    Обязанности:

    База отдыха на 300 человек. Организация бесперебойной работы. Разработка меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль себестоимости блюд, товарооборота, соблюдение статей бюджета. Анализ поставщиков. Организация и контроль работы по системе "шведский стол" (завтрак, обед, ужин).
    • март 2016 – февраль 2017
    • 1 год

    Шеф-повар

    Гостиница "Кремниевы термы", Южный (Краснодарский край)
    Туризм

    Обязанности:

    Гостиница на 100 номеров."Шведский стол" (завтрак, обед) и а-ля карт. Введение нового меню. Организация рабочего процесса. Руководство коллективом до 20 сотрудников. Разработка новых блюд. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Умение общаться с поставщиками, контролирующими организациями. Знание специфики рынка технологического оборудования производств, умение работать с линейкой технологического оборудования.
    • октябрь 2015 – январь 2016
    • 4 месяца

    Бренд-шеф

    Сеть ресторанов украинской кухни "Гарна хохлушка"

    Обязанности:

    Стартап. Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
    • май 2015 – сентябрь 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Тикки-Бар "Папайя", Краснодар

    Обязанности:

    Гавайская кухня. Авторское меню. Открытие бара с "нуля". Консультации и участие в проектировании и планировании производства. Управление работами в процессе организации производства, поиск и заказ нужного оборудования. Рациональное (оптимизированное) распределение выделенного бюджета. Разработка меню создание технологических и калькуляционных карт, контроль над себестоимостью и ценообразованием с утвержденной ценовой политикой ресторана. Набор тех. персонала и персонала кухни, обучение. Работа с поставщиками. Контроль над товарооборотом и запасами. Контроль за соблюдением всех стандартов производства и других установленных норм для производств общественного питания. Ответственность за финансовые результаты деятельности предприятия.
    • июль 2014 – март 2015
    • 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Крайм"

    Обязанности:

    Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (130 посадочных мест). Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Бюджетирование, планирование. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.). Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана. Контроль себестоимости блюд, товарооборота, соблюдение статей бюджета. Анализ поставщиков. Креатив (разработка мероприятий), подготовка коммерческого предложения, реализация и сопровождение проекта.
    • май 2013 – июль 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Директор отдела питания

    Футбольный клуб "Севастополь", Севастополь

    Обязанности:

    Планирование бюджета службы и контроль финансовых показателей. Координация деятельности, связанной с периодическим обновлением спортивного меню, внедрением специальных сезонных предложений, разработкой банкетных меню (банкеты для VIP-персон на играх чемпионата Украины). Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов обслуживания. Разработка и внедрение программ обучения, мотивации и аттестации персонала. Планирование и контроль за проведением тренингов. Координация деятельности, направленной на соблюдение правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм. Управленческая отчетность и документооборот.
    • январь 2012 – январь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    УК "Премьер-Крю", Владикавказ

    Обязанности:

    Обязанности шеф-повара. Введение нового меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение свадеб, банкетов до 1000 человек. Обучение персонала. Осуществлял анализ маркетинговых исследований спроса услуги ресторана. Разрабатывал предложения по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов (диета, медицинские показания, пр.). Осуществлял поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.
    • сентябрь 2010 – январь 2011
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Нэпман", Кривой Рог

    Обязанности:

    Разработка нового меню для ресторана
    • апрель 2009 – август 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Мельница", Астана

    Обязанности:

    Разработка и внедрение меню, постоянные обновления, работа с технологическими и калькуляционными картами. Контроль движения продуктов, обучение персонала. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
    • апрель 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Скиния-тур", Алушта

    Обязанности:

    Обязанности шеф-повара. Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Первичная бухгалтерия
    • июль 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО"Малинки клаб ресорт", Иваново

    Обязанности:

    Управление ресторанным комплексом. Составление меню. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Составление штатного расписания. Организация командной работы. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.
    • февраль 2005 – июль 2005
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Феодал"

    Обязанности:

    Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала
    • январь 2004 – февраль 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Охотничий комплекс "Залесье"

    Обязанности:

    Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня. Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия
    • февраль 2003 – январь 2004
    • 1 год

    Шеф-повар, управляющий ресторанами

    Отель «Zaracay»

    Обязанности:

    Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню
    • сентябрь 2001 – февраль 2003
    • 1 год и 6 месяцев

    Бренд-шеф компании

    Компания "Seramin"

    Обязанности:

    Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований. Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.
    • сентябрь 2000 – август 2001
    • 1 год

    Су-шеф

    Отель «Dan Carltoon****»

    Обязанности:

    Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.
    • июнь 1998 – сентябрь 2000
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар-зам.директора ресторана

    Ресторан "Селена", Киев

    Обязанности:

    Составление меню. Проведение банкетов. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Организация командной работы. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Заказ и прием товара. Разработка ценовой политики
    • октябрь 1995 – июнь 1998
    • 2 года и 9 месяцев

    Владелец

    Частное предпринимательство, Киев

    Обязанности:

    Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 1996

    Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет

    Факультет: Технология общественного питания
    Специальность: Инженер-технолог

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

В сентябре 2012 года участвовал в русско-французских гастрономических сезонах в Каннах () Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, мексиканской, южно-американской, старо-русской и украинской кухни. Основы молекулярной кухни, технология су-вид, копчение. Стартап. Работа с VIP клиентами. Провожу аудит калькуляционных и технологических карт. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек). Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Компьютерные навыки: Работаю с профессиональными программами R-keeper, Шеф-эксперт и др.

Дополнительные сведения:

Чувство юмора.целеустремленность, общительность, умение вести за собой, твердость характера. Креативный и творческий подход к работе. Являюсь действительным членом Украинской Ассоциации шеф-поваров, Национальной Гильдии шеф-поваров России. Имею благодарность от Украинского посольства в республике Казахстан за высокий профессионализм в кулинарном деле и активное участие в подготовке и проведении приемов и других протокольных мероприятий, организованных Посольством Украины в Республике Казахстан в украинском ресторане "Мельница" в г. Астана. Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, умение работать в команде, отличные организаторские способности, умение быстро ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Испанский язык, Разговорный

Похожие резюме

Обновлено 5 июля
Севастополь, готов к переезду
По договорённости53 года, опыт работы 17 лет и 3 месяца
Обновлено 11 октября 2017
Севастополь, готов к переезду
По договорённости43 года, опыт работы 19 лет и 9 месяцев
Показать еще