47015806Обновлено 5 февраляБыл(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Севастополе / Резюме / Медицина, фармацевтика, ветеринария / Врач дерматовенеролог
50 лет (родилась 30 октября 1969), высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Севастополь
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Врач-дерматовенеролог, врач-хирург, косметолог, врач по паллиативной помощи и организации здравоохранения

полная занятость, готова к командировкам
100 000

Опыт работы 19 лет и 7 месяцев

    • август 2000 – работает сейчас
    • 19 лет и 7 месяцев

    Судовой врач-хирург / врач-дерматовенеролог

    На кораблях: частные рыболовецкие компании и воинские части,входящие в состав МЧС ВМФ РФ в г.Севастополе.Рейсы по 7- 11 месяцев.В 2005 г.- работа на нефтяной вышке в Африке( Нигерия), рейс 4- месяца.Работа в в/ч МЧС ВМФ России - рейсы по 7-9 месяцев.
    На рыболовецких судах-вылов рыбы, ее заморозка и производство консерв;на транспортниках, сухогрузах и рефрежераторах- перевозка различных грузов;на нефтяной вышке- добыча нефти, а воинские части входили в состав МЧС ВМФ России в г. Севастополе.

    Обязанности:

    На судах, на нефтяной вышке, в воинских частях МЧС во время рейса - лечение хирургических и дерматовенерологических больных, проведение полостных операций (грыжи, аппендициты, язвы желудка, аборты)- членам экипажа и судам, терпящим бедствия: во время рейса (7-11 месяцев) и во время стоянки судна в иностранных портах.

    Достижения:

    Работа в море- это та школа жизни и тот опыт, который нигде больше не получишь и он ни с чем не сравним, особенно проведение операций во время шторма! Работа на нефтяной вышке в Африке- это эпидопасный район по малярии и среди членов экипажа было четыре таких пациента (церебральная форма малярии). Нахождение судна на ремонте на Кубе (в 2007 г. в теч 4-х месяцев)- дало мне возможность поработать с кубинскими коллегами по вопросам изучения витилиго и разработанными ими препаратами, которые они внедряли в свою практику при лечении этого заболевания (за что я им очень благодарна!).А также - заход судна в Индию в 2009 г.- это возможность поработать с индийскими врачами в теч.2- недель по клиническому испытанию разработанных ими вакцин и сывороток от укуса ядовитых змей, обитающих на территории страны. Заход судов в 2005 г. в Китай и в 2011 г. во Вьетнам- это возможность ознакомления с методиками работы врачей- узкой специальности: иглорефлексотерапевтов и их основными направлениями в этой области как среди взрослого, так и среди детского населения. Сейчас - работаю врачом по своим специальностям в частных медицинских центрах Севастополя и по собственной инициативе, а также по просьбе своих коллег бесплатно консультирую пациентов местного хосписа по дерматологическим и хирургическим заболеваниям (есть мед сертификаты врача по организации паллиативной помощи пациентам и организации медздравохранения- от 2019 г) Увлечена работой лазерами и их возможностями в хирургии, дерматологии, косметологии!

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Увлечена работой с лазерами и их возможностями в хирургии, дерматологии и косметологии! Работала с сургидроном и жидким азотом, с 2007г.- Одесса (МАПО) - врач гирудотерапевт (владею методиками постановки пиявок по биологически активным точкам); занимаюсь- лазерной эпиляцией и шлифовкой кожи, лечением акне, удалением келлоидных рубцов и различных доброкачественных образований кожи под местной анестезией с хирургическим иссечением тканей и лазерным удалением; постановкой мезонитей, биоревитализацией и проведением различных пилингов. С 2019 г- имею сертификат врача по организации медицинского здравоохранения и по организации паллиативной помощи населению. На кораблях работала как врач нейропатофизиолог - работала с барокамерами и осуществляла контроль за спусками водолазов на глубины до 60- метров, проводила профилактику кессонной болезни водолазов. Вся меддокументация после приема пациента оформляется мною в электронном виде (по программе, на которой работает клиника).

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивость, выносливость, терпение, быстрая обучаемость, желание всегда овладевать новыми знаниями и работать на новом оборудовании.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный