№ 32927025
вчера
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Севастополе / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Технолог

Технолог общественного питания

Севастополь
опыт работы от 1 года, полная занятость
По договорённости

Обязанности:

  • контроль качества выпускаемой продукции;
  • разработка, составление технологических карт;
  • организация работы производства;
  • организация и контроль работы персонала;
  • ведение журналов предприятия общественного питания;
  • контроль бракеража, списаний;
  • контроль фактических сроков реализации, режимов хранения готовых хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в рамках действующих ТУ, ТИ, и СанПин.
  • контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.
Требования:
  • опыт работы в аналогичной должности не менее 2 лет;
  • профильное образование;
  • знание последовательности технологических процессов, калькуляцию, методику определения норм отходох и потерь сырья и полуфабрикатов;
  • знание санитарных норм и правил общественного питания;
  • ответственность, пунктуальность, честность.
Условия:
  • 5-ти дневная рабочая неделя;
  • Полный соц.пакет;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

компания

БРС

Клиент SuperJob с 2018 года
До 50 сотрудников
2 вакансии

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Выращивание объектов марикультуры (гребешка и трепанга), составление планов и их выполнение по объемам и видам выращивания
    Требования: Высшее образование по специальности ихтиология/аквакультура. Опыт работы не менее 5-ти лет. Опыт работы на фермах по выращиванию…
    Добавить в избранное
  • 5 декабряСевастополь
    По договорённости
    Должностные обязанности: Разрабатывать и согласовывать типовую технологию по корпусным работам (наружная обшивка корпуса, металла-конструкции трюмов…
    Требования: Высшее образование. Опыт работы в судоремонте не менее 2 лет. Владение программой AutoCAD. Владение техническим английским
    Добавить в избранное
  • 4 декабряСевастополь
    от 40 000 
    Должностные обязанности: Управление персоналом. Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи
    Требования: Высшее образование специализация "Техник-технолог общественного питания"
    Добавить в избранное